Móvil

¿Cómo compartir el área en tiempo real en el mapa de Google?

60views

Google había presentado un atributo de uso compartido de área de tiempo real para el tiempo anterior a sus usuarios. A través de este atributo, las personas pueden informar a sus amigos dónde se encuentran y qué están haciendo. Digamos que este atributo fue introducido por Google tanto para Android como para iPhone. Si también desea mantenerse en contacto con sus amigos, luego cumpla con estas acciones y comparta su área de tiempo real.

Explique que aquí mismo puede elegir por cuánto tiempo desea compartir su área con sus amigos. Con este atributo, además, puede salir de su área de suministro después de un tiempo específico. Siga estas opciones para compartir el área con sus amigos.

1
Para ello, debe abrir inicialmente el mapa de Google. Luego, toque los interruptores izquierdo y horizontal en el costado de la selección de alimentos.

2
Después de esto, toque la opción Compartir ubicación e incluya el símbolo de la persona, donde desea compartir su área.

3
Seleccione desde aquí por cuánto tiempo piensa compartir su área con sus amigos. También puede transformarlo después de un tiempo.

4
Después de eso, elija a las personas con las que desea compartir su área de tiempo real. Si sus amigos no tienen Google Maps, puede compartir el área a través del enlace web de la aplicación de redes sociales.

5
Ahora, las personas a las que haya enviado el enlace web seguramente recibirán avisos sobre el área que ha compartido. Después de esto, con la ayuda de Google Maps, así como el sitio web de Google Maps, seguramente podrá ver su área en tiempo real.

Leave a Response

LQWEB2